GOLDEN VISA Mask Mask

GOLDEN VISA /

OBTENIR UNE RÉSIDENCE PERMIS AU PORTUGAL POUR LES ACTIVITÉS D'INVESTISSEMENT (ARI) :
VISA or ou ARI permis de séjour pour l'activité d'investissement.

Les dispositions légales actuelles ouvrent les investisseurs étrangers de la possibilité de demander un permis de séjour pour les activités d'investissement, qui ont une entrée régulière sur le territoire national (avec un visa Schengen valide ou destinataires de dispense de visa), par le biais de transferts de capitaux, la création d'emplois ou l'achat de biens immobiliers. 

 

Qui peut prétendre ?
Ressortissants d'États tiers qui poursuivent une activité d'investissement, personnellement ou par une entreprise, ce qui, en règle générale, la mise en œuvre d'au moins une des situations suivantes sur le territoire national pendant une période minimale de cinq ans :

1) capital de transfert dans la quantité égale ou supérieure à 1 million d'euros ;
2) la création d'au moins 10 emplois ;
3) acquisition de biens immobiliers en quantité supérieure ou égale à 500 000 euros.

Couvre les détenteurs du capital social d'une société dont le siège est au Portugal ou dans un autre Etat de l'UE et possédant un établissement permanent au Portugal, avec la situation régularisée.

 

Documents nécessaires :
• Passeport ou autre document de voyage valide ;
• Une preuve d'entrée et de séjour sur le territoire national ;
• Une preuve d'assurance-maladie ;
• Demande de consultation du dossier pénal portugais par SEF ;
• Certificat de record criminelles du pays d'origine ou dans le pays où vous résidez pour plus d'un an ;
• Une preuve de la situation régularisée sur présentation d'une déclaration négative mise à jour de dette émise par l'administration fiscale et des douanes et la sécurité sociale.

Ce visa permet à tout pour investisseur se déplacer librement et travailler en Europe (Schengen), sans des restrictions.

Opportunités